8-903-479-20-61
Волжский, б-р Профсоюзов, 13 (ДМ "Юность")
Пн - Пт с 09:00 до 17:00

ОТЗЫВЫ

 

    Отзывы
    19.02.2018
    Олеся
         
    Вчера на конкурсе Золотая корона 2018 получили столько много положительных эмоций!!!Организаторы просто супер!
    Ведущий умничка.Собрали всех талантов.
    Мы в восторге и будем принимать участия в других ваших конкурсах.
    29.11.2017
    Екатерина
         
    Сопровождение организаторов от момента подачи до выступления и вручения призов на высоте!!! Спасибо Вам огромное за такое внимание, индивидуальный подход, тепло, профессионализм и ваше добросовестное отношение ко всему!!!
    28.11.2017
    Виктория
         
    Спасибо Вам огромное за праздник, который Вы для нас всегда устраиваете!!!! Организация, коллектив-всегда на высоте!!! А ведущий Евгений-это находка организаторов. Мои девчата всегда с удовольствием принимают участие в ваших конкурсах. И Дай Бог, так будет и далее. От Маши, и Даши большой привет. И от их папы также!!!
    26.04.2017
    Елена
         
    Добрый день!Участвуем в ваших конкурсах постоянно.Отличная организация, отличные призы, цена за конкурс вообще очень радует))) Ваши мероприятия всегда как праздник! Да еще и фото бесплатно))Про коллектив организаторов вообще отдельная тема - все улыбчивы, приветливы, решают любой вопрос. Отдельное спасибо за приглашаемых жюри - очень приятно видеть не только местных профессионалов, а и из других регионов. Спасибо, спасибо, спасибо!
    21.12.2016
    "Муза"
         
    а вот мы выступали впервые в возрастной категории до 6 лет, переживали сильно, коллектив у нас новый, детки маленькие, нам очень понравилось, родители довольные, организаторам огромное спасибо, Оксана Олеговна собрала хороший коллектив для своей деятельности, каждому отдельное спасибо, это колоссальнй труд, желания участвовать в дальнейших конкурсах всё больше, хоть мы и начинающие, но нас хорошо вдохновили, наградив дипломантом первой степени, хотя выступление было,считаем, провалено по нашей, конечно, вине, слишком уж малышей привезли, на которых хорошую постановку, естественно, не сделаешь в силу возраста, но участники все достойные, организация хорошая, будем участвовать ещё!!!Процветания и удачи!!!
    19.12.2016
    Наталья
         
    Здравствуйте! Хотелось бы на Вашем сайте видеть также и результаты конкурса. Даже присутствуя на Гала-концерте, не всегда понятно какие номера были признаны лучшими (ведь не все номера, получившие диплом лауреата 1 степени, попадают в концерт). А мне, как родителю, очень интересно знать, какие коллективы у нас в регионе сильные.
    19.12.2016
    Анастасия
         
    Добрый день! Мы родители участников конкурса "Планета танца". Хочется выразить огромную благодарность организаторам конкурса за столь прекрасный праздник для детей! Это действительно огромный труд проводить такие масштабные мероприятия. Весь день конкурс, затем 5 мастер-классов (такого я еще не видела, хотя наш коллектив бывал на многих конкурсах). И такой красочный гала концерт!!!!!Столько призов: торты, чайники, магнитофоны. В общем, мы в восторге! К таким организаторам приятно ездить. Р.S. и цены приятные!!!!!
    22.11.2016
    Дарья
         
    Здравствуйте! Спасибо за прекрасные конкурсы! Хотелось бы узнать, а в фотоотчетах вы выкладываете фотографии не всех участников конкурса, а только некоторых?
    22.11.2016
    Елена
         
    Добрый день! Хочется поблагодарить организаторов конкурса "Отражение души". Нас впечатлило все: за кулисами все спокойно, организаторы всегда отвечают на все вопросы, не пытаясь убежать от участников; Гала-концерт не затяжной. Мы стали Лауреатами 1 и 3 степени, за 1-ое место нам подарили флэшку (что всегда кстати), а вот Гран призерам дарили какие-то объемные подарки, видели что кому-то кулеры подарили, но были и другие коробки. Да, и еще очень красивые кубки! Спасибо вам!
    15.11.2016
    Палехова Татьяна Юрьевна
         
    Выражаем огромную благодарность за внимательное, чуткое отношение к участникам конкурса! Проведена большая работа по организации всего мероприятия.Ведущий конкурса- настоящая находка,приятно находится в зале.Надеемся на встречу в феврале.С уважением муз. руководитель Палехова Татьяна Юрьевна.
    Добавьте свой отзыв или предложение:
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных